Das Gyuto

Lilienstahl Gyuto Kochmesser

Das Gyuto beschreibt das japanische „Chefmesser“ mit diesem Klingentyp, werden heutzutage 90% der Arbeiten in einer modernen Küche erledigt. Es hat eine Klingenlänge zwischen 190 und 270mm, Sondermodelle können je nach Bedarf auch über 300mm aufweisen.

Das Klingenprofil ist sehr ausgewogen zwischen Wiege- und Hackschnitt. Eine Klingenblatthöhe von 45 bis 55mm schafft reichlich Platz zwischen Schnittunterlage und Griff. Die Integrale Bauart sorgt für bestmögliche Hygiene und Langlebikeit des Griffes.

Die Klingen werden alle tapered- also vom Ansatz zur Spitze verjüngend geschmiedet, dadurch befindet sich der Schwerpunkt nahe dem Griff, was für ein angenehems Handling sorgt.

5 Produkte verfügbar

GYUTO Kochmesser 200 mm

1257 EUR

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GYUTO Kochmesser 205 mm

1246 EUR

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GYUTO Kochmesser 210 mm

1360 EUR

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GYUTO Kochmesser 230 mm

1360 EUR

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GYUTO Kochmesser 245 mm

1545 EUR

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Kompromisslose Qualität

Unsere Liebe zum Handwerk und unsere Leidenschaft für Damaststahl lässt einzigartige Messer entstehen. Messer, die durch ihre Verarbeitung und Schnittleistung überzeugen. Messer, die allen Herausforderungen gewachsen sind.

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