Das Nakiri

Lilienstahl Nakiri Kochmesser

Das Nakiri wird auch als Blattschneider bezeichnet und wenn es darum geht schnell und Präzise Weich- und Blattgemüse und Kräuter zu zerteilen, ist das Nakiri die erste Wahl. Diese Klingenform ist ohne Spitze dafür mit einem sehr hohen Klingenblatt für optimale Führung in Blattgemüse ausgestattet. Manchmal wird es mit japanischen Hackbeil dem Deba verwechselt.

2 Produkte verfügbar

Nakiri Gemüsemesser 170 mm

1071 EUR

Detailansicht

Nakiri Gemüsemesser 200 mm

1267 EUR

Detailansicht

Kompromisslose Qualität

Unsere Liebe zum Handwerk und unsere Leidenschaft für Damaststahl lässt einzigartige Messer entstehen. Messer, die durch ihre Verarbeitung und Schnittleistung überzeugen. Messer, die allen Herausforderungen gewachsen sind.

© 2019 Lilienstahl GmbH.
Alle rechte vorbehalten.