Das Sujihiki

Lilienstahl Sujihiki Kochmesser

Das Sujihiki beschreibt ein Fisch und Fleischmesser. Es eignet sich hervorragend zum Parieren von Fleisch sowie zum Filetieren von großen- (Lachs,Thuna, Wels) und kleinen Fischen(zb. Makrelen). Mit dem Sujihiki hat der Benutzer auch genügend Klingenlänge um Rindfleisch von der HohenRippe und anderen großen Fleischstücken am Knochen vorsichtig zu parieren bzw. zu zerteilen.

4 Produkte verfügbar

Sujihiki Kochmesser 250 mm

1658 EUR

Detailansicht

Sujihiki Kochmesser 260 mm

1936 EUR

Detailansicht

Sujihiki Kochmesser 265 mm

1885 EUR

Detailansicht

Sujihiki Kochmesser 300 mm

2554 EUR

Detailansicht

Kompromisslose Qualität

Unsere Liebe zum Handwerk und unsere Leidenschaft für Damaststahl lässt einzigartige Messer entstehen. Messer, die durch ihre Verarbeitung und Schnittleistung überzeugen. Messer, die allen Herausforderungen gewachsen sind.

© 2019 Lilienstahl GmbH.
Alle rechte vorbehalten.