Handhabung

  • Das Messer nur auf Holz- oder Kunststoffunterlage verwenden.
  • Das Schnittgut ausschließlich mit dem Klingenrücken vom Brett streichen.
  • Spaß an Schärfe und Verarbeitung des Messers haben.
  • Nach der Verwendung das Messer mit lauwarmem Wasser waschen. Für die Klinge empfiehlt sich auch etwas Spülmittel.
  • Das Messer mit einem Tuch sorgfältig abtrocknen, sodass keine Feuchtigkeit zurück bleibt.
  • MesserliebhaberInnen pflegen die Klinge zudem mit einem Tropfen Kamelienöl.
  • Das Messer in die Aufbewahrungsbox legen und auf den nächsten Einsatz freuen.

Kompromisslose Qualität

Unsere Liebe zum Handwerk und unsere Leidenschaft für Damaststahl lässt einzigartige Messer entstehen. Messer, die durch ihre Verarbeitung und Schnittleistung überzeugen. Messer, die allen Herausforderungen gewachsen sind.

Kontakt

© 2019 Lilienstahl GmbH.
Alle rechte vorbehalten.