Unser Ziel ist es, jeden Tag Messer höchster Qualität herzustellen, die einen einzigartigen Charakter besitzen, auch durch Ihre Herkunft. Unsere Methode vereint traditionelle und moderne Design- und Verarbeitungstechniken, um handgefertigte Messer nach bestem Wissen und Gewissen herzustellen. Wir sind bestrebt, nach Werten zu handeln und unsere Kochmesser stetig zu verbessern.

Wenn Sie schon einmal mit einem guten Kochmesser gearbeitet haben, wissen Sie, wie sich Schärfe anfühlt. Sie wissen, was Handhabung wirklich bedeutet und wofür Langlebigkeit steht. Messer geben ihren Benutzern ständig Feedback. Die Leistung zählt, und das Schneidegefühl macht den Unterschied.

Das Kochmesser selbst wurde bei Lilienstahl in seine kleinsten Komponenten zerlegt und alle Bestandteile wurden unter der Fragestellung "wie und womit kann das Beste auf allen relevanten Ebenen erreicht werden" betrachtet.

So entstehen japanische Kochmesser mit europäischen Einflüssen hergestellt aus regionalen Materialien und Raritäten.